看了,病灶,你要,也可,去做
提問: 大便常有粘液
大便常有粘液,好象的熱時有黃,冷時是白色凍一樣,在多吃肉食品后出現。關節痛,無力。我得慢性腸胃炎十年了,吃了不少中藥,和醫士。本人還有嚴重慢性腰腿痛病,我腸胃舒服一些就服通經活血中藥或藥酒,腸胃不好又來找醫生開一些中藥
●患者性別:男
●患者年齡:40
●詳細病情及咨詢目的:我怎樣保養和就醫呢。
●本次發病及持續的時間:10年
●目前一般情況:大便常有粘液,腰腿痛
●病史:多年前腹瀉3年多,后體弱腿酸痛,后把胃治壞了,````


第一次問題補充:近來大便于結,1-2天一次,粘凍少一些,但發惡臭,小便次多,人無力,夢多.
医师解答: 音頻回復

看了你上面的癥狀,主要還是腎虛的原因,當然了要只好你這復雜的病還要結合病灶施藥的.建議你找民間中草醫網看看.也可以來找我,但是你要留聯系方式.請你采納.
你好: 你可能使慢性結腸炎,建議你到醫院去做做檢查好對癥治療!
音頻回復

建議查大便常規

創作者介紹

exlw的部落格

exlw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()