減少焦慮,腸痙攣癥狀,br,緊張情緒
提問: 下腹痛
醫生你好!我最近經常突然感覺到下腹痛,整個腹部都痛,疼痛就如有一股氣在肚子里面流動而痛,很難受.尤其是我感覺到有一絲涼意時,肚子就會痛起來.然后我就會很快喝開水,這時稍好一點,但還是痛,直到上廁所后才好一點,再休息會就好了.上上周我因肚子痛去醫院作過檢查,醫生以為婦科病作婦科檢查,結果就是有些炎癥,醫生又說那不是炎癥引起的.再讓我去作內科檢查,可是當時因為是晚上,急救室醫生問清情況后說請我先回家看看(因為那時我已經上過廁所,肚子已經不痛了),休息一天,如果有什么情況再去醫院,沒情況就沒事了.可是今天下午我又突然肚痛.不知是怎么回事?我今年27歲煩請回復!謝謝!
●患者性別:女性
●患者年齡:27
●本次發病及持續的時間:20分鐘
●詳細病情及咨詢目的:想了解病情,再治好病.
医师解答: 腸痙攣癥狀,避免受涼,減少焦慮、緊張情緒

創作者介紹

exlw的部落格

exlw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()