音頻回復,br
提問: 突然暈厥是怎么回事?
●患者性別:男
●患者年齡:24
●詳細病情及咨詢目的:我是一名24歲的男生,在一次喝酒后坐了大概5分鐘的車下車后突然覺得很難受,然后頭腦一片渾濁什么意識都沒有,眼前一黑就暈厥過去,過了及秒鐘,大概是10秒左右自己就醒了過來,然后恢復意識,但剛剛暈厥的那一刻,什么意識都沒有,醒來后發現自己受了傷,門牙被磕掉了,臉也擦傷,這是2006年8月中旬發生的是酒后坐車暈倒,到了2006年10月29日,下午快6點的時候我睡午覺一覺醒來就去廁所小便,這時又發生了上次一樣的癥狀后暈厥了,象這種暈厥的事我記得在我小時后大概是12歲左右,晚上起床小便發生了暈厥,記憶里三次暈厥都是往前傾倒暈厥,像這樣的暈厥是怎么回事?會有后遺癥嗎?怎么樣才可以不發生?

医师解答: 音頻回復


創作者介紹

exlw的部落格

exlw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()