注意力,精神不振,是由,易怒,健忘
提問: 腦供血不足的表現是什么
請問,如果是腦供血不足.平時表現是什么>應該注意些什么
●患者年齡:22
●患者性別:男
医师解答: 腦動脈硬化,腦供血不足是由多種原因(如高血壓、高血脂、糖尿病、吸煙、酗酒等因素)引起腦動脈粥樣硬化,致大腦供血、供氧不足、腦組織慢性進行性退行性改變及腦神經功能障礙為特征的一種病癥。屬祖國醫學“虛勞”“頭痛”、“眩暈”、“中風”、“健忘”等病的范疇。 其主要的臨床表現:頭痛、頭昏、眩暈、眼花、耳鳴、腦鳴、失眠、多夢、注意力不集中、精神不振、情緒不穩、煩躁易怒、四肢或半身麻木、記憶力減退、工作效率下降、特別是對近事與名稱易遺忘,時常丟三落四等。
頭痛、頭昏、眩暈、眼花、耳鳴、腦鳴、失眠、多夢、注意力不集中
出現頭暈癥狀,注意鍛煉頸椎,不要長期久坐,控制血壓、血糖、血脂

創作者介紹

exlw的部落格

exlw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()