音頻回復,br
提問: 痔瘡

●患者性別:女
●患者年齡:68
●詳細病情及咨詢目的:我母親于今年8月開始,出現肛門墜脹,有便的的感覺,但排便困難,武警醫院檢查的說是直腸炎,灌腸中西藥都無效;后來有去武警邊防醫院檢查說是結腸炎,治療2周依然不見好轉;后又在布吉醫院檢查結果是痔瘡,是內痔,內服化痔靈片,外用化痔拴已經半月,也是沒有多大起色; 我想知道的是,內痔要動手術嗎?如果手術患者如此的高齡,又有高血壓高血脂,心臟也不太好,可以動手術嗎?深圳哪家醫院可以手術?如果不手術,有什么特效藥嗎?

●目前一般情況:肛門還是墜脹難忍,排便不暢,無便膿、血的情況
●病史:無痔瘡病史,但有高血壓高血脂,腦血管供血不足經常頭昏腦脹,
●輔助檢查:分別于今年8月、9月作過腸鏡和鋇餐,都沒有什么大毛病,后來檢查說是痔瘡
医师解答: 音頻回復


創作者介紹

exlw的部落格

exlw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()